Chocolate importado: 7 melhores marcas para conhecer!

Seja na produção de um bolo, de uma sobremesa sofisticada ou até mesmo naquele momento em que precisamos de um docinho para adoçar o paladar, o chocolate está sempre lá, presente em nosso dia a dia. Mas quando se trata de chocolate para confeitaria, é possível dar um passo adiante para explorar o universo das marcas nobres e importadas.

Conhecidas pelo sabor marcante e pela combinação entre história, tradição e qualidade elevada, elas trazem diversas possibilidades para a criação de receitas especiais, que carregam um sabor premium e diferenciado em cada mordida.

Se você está pensando em elevar a qualidade e sabor de suas receitas com chocolates importados, o primeiro passo é conhecer as melhores marcas que existem no mercado internacional. Neste post, a Colibri Festas trouxe uma seleção superespecial, que inclui marcas renomadas no universo do chocolate. Confira!

Melhor marca de chocolate importado: 7 opções para elevar as receitas

Que confeiteiro nunca desejou dar um toque especial e refinado para suas receitas com ingredientes de qualidade superior? Para isso, conhecer quais são as melhores marcas de chocolate importado faz toda a diferença!

Continue a leitura para descobrir quais são as marcas importadas que vão transformar suas receitas em verdadeiras obras culinárias, com opções para confeitaria e degustação:

Chocolates importados para confeitaria

Dentre os diversos ingredientes utilizados na confeitaria, o chocolate importado é um dos mais importantes, já que sua qualidade é essencial para produzir doces e sobremesas nobres. Vem com a Colibri conhecer as marcas mais renomadas no mercado mundial!

1. Callebaut

Quando pensamos em chocolate suíço para confeitaria, a Callebaut é definitivamente a primeira marca que vem à mente, afinal, ela se destaca no mercado graças a combinação entre qualidade e tradição, que faz história há mais de um século.

CALLEBAUT

Mas além da expertise no segmento de chocolates, o verdadeiro diferencial da Callebaut está na atenção da marca aos mínimos detalhes. Seus produtos oferecem um sabor marcante, versatilidade na cozinha e uma textura perfeita, que agrada a todos os confeiteiros, desde os iniciantes até os mais experientes.

2. Monalisa

A Monalisa é outra marca de destaque no universo da confeitaria. Seus chocolates têm qualidade premium, que garante consistência e sabor equilibrado para as receitas. De origem holandesa, os produtos Monalisa são indicados para quem busca aliar praticidade e qualidade no preparo diário de doces e sobremesas nobres.

MONALISA

Em termos de variedade, a marca se mostra como uma opção ainda mais certeira. Afinal, seu catálogo é composto por chocolates criados para diversas aplicações, seja como ingredientes de ganaches, barras e coberturas ou para fins decorativos, com opções de confeitos, como flocos de chocolate e granulados.

3. Cacao Barry

De origem francesa, a Cacao Barry é uma marca que não poderia ficar de fora da nossa lista de chocolates importados. Reconhecida por chocolates feitos com uma seleção dos melhores grãos de cacau do mundo, a marca oferece produtos que carregam um sabor intenso incomparável.

Cacao Barry

E essa qualidade é entregue em todo o catálogo da marca, que oferece uma linha de variada, com opções que vão desde chocolates amargos até os mais suaves, incluindo ingredientes de qualidade superior — ideais para preparar coberturas nobres, ganaches e recheios para sobremesas sofisticadas.

4. Carma

A Carma é uma marca suíça que se destaca pela qualidade acima da média, reproduzida em toda a variedade de chocolates que compõem o seu catálogo, entregando ingredientes para confeitaria com sabor equilibrado e textura suave e macia.

Carma

Outro ponto de destaque da marca é a pureza conferida a todos os ingredientes, seja em opções amargas, com alto teor de cacau, até as versões de chocolate branco, que possuem aromas e sabores mais delicados — isso sem falar da consistência dos produtos, que facilita muito os trabalhos de confeitaria.

Chocolates importados para degustar

Agora que você já conhece os principais nomes de chocolates importados para confeitaria, que tal descobrir quais são os melhores para degustação, que se tornaram uma sensação entre chocólatras de todo o mundo? Veja a seguir:

5. Lindt

Quem é fã de chocolate sabe que é impossível não pensar na Lindt quando se trata de marcas de chocolate importado. Com origem suíça, a marca é uma das mais conhecidas e admiradas no mundo, e não é à toa: seus produtos surpreendem pela textura que derrete na boca e um sabor marcante de chocolate, perfeito para harmonizar com vinhos.

Lindt

A melhor parte é que, além de serem perfeitos para quem busca um chocolate nobre para consumir no dia a dia, eles são ideais para presentear pessoas queridas. Isso porque a marca oferece opções de bombons, barras de chocolate e trufas com recheios especiais,que carregam aromas frutados e de especiarias.

6. Milka

Conhecida pelos chocolates com embalagem lilás e a icônica vaquinha, a Milka é uma das marcas de chocolates importados mais queridas no mundo. Originária da Alemanha, ela continua conquistando o coração e o paladar das pessoas com opções de chocolates ao leite com textura suave e doçura na medida perfeita.

Milka

Mas o que diferencia a Milka das demais marcas de chocolate é a seleção dos ingredientes utilizados em seus chocolates, que incluem grãos de cacau puros e leite alpino. Juntos, esses ingredientes compõem barras, bombons e biscoitos de chocolate com cremosidade singular, que desfaz na boca, deixando um gostinho de quero mais!

7. Ferrero

Por fim — mas não menos importante — a Ferrero é uma marca italiana que atua no segmento de chocolates nobres, produzindo chocolates saborosos e renomados, como o Kinder, a Nutella e o clássico bombom Ferrero Rocher — fruto da combinação entre uma fina camada de chocolate ao leite, recheio cremoso de avelã e, obviamente, a noz de avelã inteira.

Ferrero

Dentre as marcas mencionadas, a Ferrero é a mais conhecida, já que seus produtos podem ser encontrados com facilidade em mercados e lojas de conveniência nacionais — facilitando o acesso a chocolates luxuosos e com sabor inigualável.

O lado bom de trabalhar com confeitaria e explorar o universo dos chocolates importados é ter a oportunidade de utilizar ingredientes de alta qualidade, que garantem não apenas um sabor diferenciado às receitas, como também uma carteira de clientes fidelizados, que fazem questão de consumir bolos, doces e demais preparos que levam itens de qualidade nobre no preparo!

Gostou desse conteúdo? Então, continue acompanhando o blog da Colibri Festas e conheça mais conteúdos que, assim como este, contemplam assuntos relacionados ao universo da confeitaria e criação de eventos. Aproveite e confira nosso post exclusivo sobre técnicas de derretimento e temperagem para um chocolate perfeito!

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Colibri Festas

Somos a Colibri Festas, líder no mercado de confeitaria e decorações temáticas. Desde 2015, fornecemos os melhores ingredientes, artigos decorativos, embalagens e materiais diversos para tornar cada momento ainda mais especial. Aqui em nosso blog, você encontra sempre as melhores receitas e dicas de decoração, tendências e empreendimento do nicho. Seja você confeiteiro, decorador ou entusiasta, acompanhe-nos para se tornar referência em inovação e criatividade!

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